AG亚洲国际官方游戏

校党委书记李国强检查指导我校2022年高招录取工作
  • 作者:樊大林 文图
  • 时间:2022-07-09
  • 来源:招生办

79日,河南省专升本批次开始录取,标志着我校2022年招生录取工作全面开启。校党委书记李国强在监事会副主席王艳珍的陪同下到AG亚洲国际官方游戏高招录取中心现场,检查指导我校2022年招生录取工作并看望慰问全体工作人员。


校党委书记李国强检查指导AG亚洲国际官方游戏招生录取工作

在录取中心现场,李国强听取了招生办主任时健关于我校今年省内外各批次招生宣传录取工作准备情况及我校2022年专升本投档情况的汇报。

李国强仔细询问了我校各批次、各省招生录取工作安排,他指出,要扛牢政治责任,强化底线思维,增强风险意识,狠抓责任落实。招生录取工作责任重大,使命光荣,关系着广大考生和家庭的利益,必须强化责任意识和政治意识,提高政治站位。他强调,招生录取工作不仅是AG亚洲国际官方游戏人才培养的起点,也是社会公平的体现,是高质量办学的第一关,做好录取工作意义重大。要认真践行教育部、河南省教育厅关于“高考护航行动”的决策部署,要以对党负责、对AG亚洲国际官方游戏负责、对考生和家长负责的态度,做好政策信息宣传解读,优化考生服务,强化人文关怀, 擦亮郑财底色,展现郑财风采,圆满完成2022年高招录取工作。

据悉,我校2022年专升本各专业均一次满档,各专业最低高省控线42分,较2021年专升本录取最低分再上新台阶,迎来我校2022年高招录取工作开门红。