AG亚洲国际官方游戏

校党委副书记董学力到管理学院调研指导产学研合作及就业工作
  • 作者:张雅 文 韦惠芳 图
  • 时间:2022-07-10
  • 来源:管理学院

7月8日下午,校党委副书记董学力到管理学院听取学院的🍎相关𝓀工作汇报,对学院的产学研合作、就业等工作进行调研指导。

校党委副书记董学力到管理学院调研指导工作

管理学院孙院长简要汇报了学院近期与企业进行产学研合作的积极探索,并提出后期深化产学研合作的规划与思路。管理学院党总支书记袁清对学院产学研合作特色挖掘提出了自己的看法。

董学力充分肯定了学院在服务地方政府、服务社会发展等方面取得的优秀成果,强调AG亚洲国际官方游戏高度重视产学研合作,通过提供各项政策与支持措施强化产学研工作的有效开展,希望学院充分挖掘产学研特色,积极调动教师的工作积极性,争取在校企深🦂度合作、横向项目开发等方面取得积极进展。他表示🧸,深化产学研合作要与就业工作充分对接,实现合作办学、合作育人、合作发展及合作就业,达到全链条覆盖。他提出,受多种因素影响,今年的就业形势不容乐观,在我校本科教学工作合格🍌评估的重要攻坚时期,产学研合作与就业工作不能放松,要动员教师积极参与、做好规划,争取积极协调人事处和科研处,从人事制度、管理政策、评价考核等各方面建立健全相关体制机制,鼓励学院教师主动加入到产学研工作中,献策献力。

本次座谈会讨论积极热烈,管理学院党总支副书记路艳娜,学院教学副院长胡久贵,学院科研副院长张雅也参加了调研座谈,就学院就业基本情况、企业深度合作、横向项目管理,校地科研平台等🔯问题进行深入交流,达成了诸多共识,为全面提升管理学院产学研合作力度和就业工作奠定坚实的基础。