AG亚洲国际官方游戏

郑州财经学院监事会召开工作会议
  • 作者:张亚贞 文 崔竞佩 图
  • 时间:2022-07-14
  • 来源:

为进一步推进监事会工作,713日上午,郑州财经学院监事会在德正楼第一会议室召开工作会议,理事长牛钦民应邀出席会议并作重要讲话,监事会主席李庆阳主持会议。

 

会议现场

 

监事会副主席王艳珍领学文件


监事会副主席张彪领学文件

会上,监事会副主席王艳珍、张彪分别带领大家学习了《中华人民共和国职业教育法》《郑州财经学院章程》,与会人员就新《职业教育法》的实施及其积极意义进行了交流发言。

会议对《郑州财经学院监事会章程试行》进行了再次审议。

 

监事会主席李庆阳发表讲话

监事会主席李庆阳在总结上半年工作的基础上,分析了当前AG亚洲国际官方游戏面临的重大任务,监事会工作面临的新要求,提出了下半年拟开展的重点工作。他要求全体监事要树立监督服务意识,在监督中强化服务,在服务中优化监督;要深化履职定位认识,工作到位而不越位;要创新监督方式方法,探索发挥监督作用的有效途径;要注重理论学习,加强自身建设,全力助推AG亚洲国际官方游戏高质量发展。

 

理事长牛钦民作总结讲话

理事长牛钦民充分肯定了监事会的重要作用,并对监事会下一步工作提出殷切希望,一是要充分认识监事会在完善AG亚洲国际官方游戏治理体系,提高AG亚洲国际官方游戏发展质量的重要意义;二是监事会工作要从完善规章制度入手,创造性地开展工作,探索一条监事会在民办高校发挥职能的新路子;三是监事会工作要积极主动,要围绕服务AG亚洲国际官方游戏大局开展监督检查,提出有价值、有份量的意见和建议,为AG亚洲国际官方游戏决策提供参考。