AG亚洲国际官方游戏

校长王能民、理事长牛钦民莅临会计学院调研指导工作
  • 作者:冯子怡 文图
  • 时间:2022-07-21
  • 来源:会计学院

7月20日下午,校长王能民、理事长牛钦民到会计学院调研指导工作,学院院长管洲、党总支书记温毓敏、党总支副书记王宇、副院长卫强、张荣静参加了此次座谈会。

座谈会现场

管洲首先围绕近期学院评建工作的开展情况进行了汇报,他指出,近阶段会计学院围绕AG亚洲国际官方游戏评建工作总体节奏,严格进行自查和整改,并从积极推进产学研合作、开展全院教师“磨课”活动、修订校对人才培养方案、优化毕业论文指导等方面反馈学院现状。

王能民在认真听取汇报后,对会计学院的工作进展情况表示肯定和认可,并就学院目前工作中存在的瓶颈问题提出了意见建议。

随后,牛钦民和王能民查阅了本科毕业论文和本学期试卷,牛钦民指出,本科毕业论文是本科教学工作合格评估的重要观测点之一,要认真对待,对存在的问题要一丝不苟地进行整改,争取消灭所有共性问题。

管洲表示,学院将继续严把质量关,进行严格的自我审查,针对现存的问题和不足之处进行优化整改,并尽快部署和安排下一阶段的评建工作,学院全体教职工将全力以赴,为AG亚洲国际官方游戏本科教学工作合格评估贡献力量。