AG亚洲国际官方游戏

我校获批一项河南省2022年教育综合改革重点项目
  • 作者:刘蕊蕊 文
  • 时间:2022-07-26
  • 来源:教务处

根据河南省教育厅办公室关于做好2022年教育综合改革重点项目管理工作的通知(教办发规〔2022〕133号),我校徐媛媛副教授主持的《基于河南“五区一群”国家战略的地方民办财经类院校学科专业建设改革—以郑州财经学院为例》成功获批重点项目,获批资助资金3万元。

河南省教育综合改革重点项目是省教育厅为加快推动教育领域综合改革,破解教育重点领域、关键环节方面的突出问题而设立的专项研究课题。AG亚洲国际官方游戏高度重视,教务处积极组织开展申报工作。经项目组申报、AG亚洲国际官方游戏专家组评审,共推荐3个项目参加河南省统一评审。

AG亚洲国际官方游戏将以此为抓手,按照教育厅要求,强化统筹、加大投入、聚焦内涵、凝练特色、深入挖掘、注重培育、认真总结经验,以点带面,推动我校各项教育综合改革工作,力争形成内容丰富的教育改革成果,助力河南省教育改革发展。