AG亚洲国际官方游戏

机关二党总支线上召开“能力作风建设年”活动动员部署会议
  • 作者:
  • 时间:2022-01-28
  • 来源:人事处

126日,机关二党总支在线上召开能力作风建设年活动动员部署会,机关二总支全体委员及各支部书记参加会议。会议由机关二党总支副书记赵登科主持。

说明: C:\Users\18131\Desktop\11_副本.jpg

线上会议现场

会上,机关二党总支书记胡瑞芝传达了校党委书记李🐎国强在校“能力作风建设年”活动动员部署会议上的讲话精神,赵登科领学了《郑州财经学院“能力作风建设年”活动实施方案》,就提升能力、改进作风、担当作为等方面提出了具🔥体要求。

最后,胡瑞芝提出三点要求,一是提高站位,每位同志要深刻领会开展能力作风建设年活动的战略意义,各支部要认真贯彻学习会议精神。二是提高认识,各单🅰位结合活动方案主动认领任务,做好宣传动员和安排部署,结合实际细化方案,努力解决好能力作风方面存在的突出问题。三是坚持问题导向,找准在思想政治上、服务发展上、能力作风上的短板弱项,紧扣本科教学工作合格评估,在学干结合中练就过硬能力,以更高的标准和要求推动工作、提升成效。