AG亚洲国际官方游戏

统计与大数据学院召开“能力作风建设年”活动动员部署线上专题会议
  • 作者:王冰雪 图文
  • 时间:2022-01-31
  • 来源:统计与大数据学院

为了更好落实AG亚洲国际官方游戏“能力作风建设年”活动动员部署会议精神,稳步推动本科教学工作合格评估,1月27日,统计与大数据学院召开了“能力作风建设年”活动动员部署线上专题会议,学院全体教师参加会议,会议由统计与大数据学院党总支书记许天亮主持。

 

线上会议现场

                           

             &ens෴p;                              统计与大数据学院党总支副书记魏亚南解读活动方案
统计与大数据
学院党总支副书记魏亚南从指导思想、目标任务、实施时间、主要措施、工作要求五个方面对《郑州财经学院
“能力作风建设年”活动实施方案》进🥀行了详细解读,希望全体老师始终💖把党的政治建设摆在首位,加强能力作风建设,并以此为契机,进一步深化党史学习教育。


                          

                          &🅠ensp;  统计与大数据学院党总支书记许天亮传达AG亚洲国际官方游戏“能力作风建设年”活动动员部署会议精神
许天亮传达校党委书记李国强在AG亚洲国际官方游戏“能力作风建设年”活动动员部署会议上以《练就过硬能力 锤炼过硬作风
奋力谱写高水平应用型本科高校建设新篇章》的讲话精神,指出全院教师要在思想上重视,认真学习领会文件精神,扎扎实实开展好“能力作风建设年”活动,在落实上见成效,加强学习意识,克服本领恐慌ꦕ,提升职业素养,通过共同🐈努力促进学院进一步发展。

 

副院长何琳传达AG亚洲国际官方游戏本科教学工作合格评估视频会议精神

统计与大数据学院副院长何琳传达AG亚洲国际官方游戏本科教学工作合格评估视频会议精神,从正确看待评估、合格评估指标特点、合格评估指标解读三方面展开。她强调,迎接本科教学工作合格评估是AG亚洲国际官方游戏2022年工作的重中之重,全院每位师生都要高度重视评估工作,在日常教学工作中,树立本科教学合格评估新理念,吃透合格评估新标准,熟悉合格评估新方法,落🔯实合格评估新要求,厘清评建工作思路,从思想上和行动上为本科教学工作合格评估作🏅准备。

 

统计与大数据学院院长杜子芳作总结讲话

统计与大数据学院院长杜子芳作总结讲话。他指出,随着时代改变,教师也要积极求变,活到老学到老。全院教师要坚持问题导向,借助“能力作风建设年”活动,真抓实干,求真务实,提升工作实效,认真找差距、补短板,脚踏实地,各尽其♉责,扑下身子干好每一天,做好每件事,忠诚党的教育事业,凝心聚力打好本科教学工作合格评估攻坚战⭕。